link

Это архивный форум. Регистрация закрыта, темы работают в режиме чтения
IeSabL писал(а):Источник цитатыЭто, конечно, совсем не то, но фантазию разбудит, да
СВД писал(а):
так и хочется что-нибудь эдакое на компонентной селекции забабахать. Вот только трудность точного согласования уровней сигналов приходящих с разных антенн
в широком диапазоне настроек останавливает от реализации такой заманчивой затеи.
СВД писал(а):sergsib,
Да уж, это всем магнитным антеннам антенна![]()
Даже не знаю, что на такую можно услышать?.
sergsib писал(а):Источник цитаты Опять-же дома, можно ничего и не добиться.
СВД писал(а):Источник цитаты А кто это там на 1611? Там же ж сплошные QRPишники с другого края глобуса должны быть
СВД писал(а):Источник цитатыsergsib писал(а):Источник цитаты Опять-же дома, можно ничего и не добиться.
Это верно. Дома я даже не могу понять есть ли в УВЧ приёмника какие-нибудь возбуды и шумы или нет. Да вообще ничего непонятно. И нет разницы между 4-хтранзисторной "Юностью" и каким нибудь Дегеном. Если делать такие антенны, только как переносной походный - чрезседельный комплект
sergsib писал(а):Источник цитатыСВД писал(а):Источник цитаты А кто это там на 1611? Там же ж сплошные QRPишники с другого края глобуса должны быть
Филиппины то-ли 5кВт, то-ли 1кВт.
СВД писал(а):Источник цитаты У Тивдия все проблемы от матричного индикатора. Его надо экранировать.
Вернуться в «Антенны | Antennas»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость